Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Еремин Михаил 18.07.2016 11:20
Благодарю Ордина Владислава Анатольевича, юриста Первого Московского юридического бюро за помощь в решении вопросов моей фирмы. Обращался к нему неоднократно и всегда получал необходимую поддержку. Все документы приводились в порядок быстро, по времени никогда не было задержек. Обязательно буду пользоваться услугами этого бюро еще!

Марина Карпунина 18.07.2016 02:45
Обратилась сюда недавно по вопросу получения наследства. Моим делом занялся Марк Анатольевич Гофман. Очень хороший специалист, проконсультировал меня подробно по всем вопросам. В результате наследство я получила, благодаря своевременному обращению в это бюро никаких проблем с этим не было.

Макаров П. 17.07.2016 10:50
Неоднократно пользовался вашими услугами. Спасибо что всегда выручаете! Если бы не вы, мой бизнес серьёзно бы пострадал. С вами удобно работать, обращаюсь за помощью время от времени. Так выходит качественнее и дешевле, чем держать в штате собственного юриста.

Владимир 16.07.2016 03:51
Недавно консультировался в Первом Московском юридическом бюро у Леустрова Александра Анатольевича по поводу спора с соседями. Он вник в мою ситуацию и подсказал, как лучше поступить в моей ситуации. Мне удалось договориться с соседями самостоятельно без обращения в суд.

Кондратьева Анна Сергеевна 15.07.2016 13:40
Спасибо этому бюро и его юристу Карелину Андрею Анатольевичу за квалифицированную юридическую помощь! Обращалась к нему несколько раз по разным вопросам и всегда он мне помогал. Крайний раз мы с ним выиграли серьезное дело на очень большую сумму. Обязательно буду пользоваться услугами этого бюро еще!

Елагин Павел 15.07.2016 12:30
Постоянно пользуюсь услугами юристов этого бюро. У меня свой бизнес, то и дело возникают какие-то споры с инвесторами. Решать их быстро и без лишних нервов мне помогают специалисты этого бюро. Здесь собраны очень опытные юристы, которые могут разобраться в любом вопросе.

Толмашева Алена 14.07.2016 08:40
Наконец-то закончился мой бракоразводный процесс с бывшим мужем. Поделить имущество и права на ребенка нам помог юрист Первого Московского юридического бюро. Обратиться сюда мне порекомендовала подруга, она имела аналогичный опыт. По стоимости услуги юриста этого бюро мне обошлись адекватно, я всем осталась довольна.

Николай Г. 11.07.2016 07:05
Пользовался услугами этого бюро несколько раз. Обращался к разным юристам, все они оказались первоклассными специалистами. Я постоянно рекомендую своим знакомым это бюро. Здесь собрались очень хорошие специалисты, которые помогут в любом вопросе. Я в этом на собственном опыте уже не раз убедился.

Кемерова Анна 10.07.2016 09:40
Я обращаюсь сюда за юридической помощью по мере необходимости. У меня свое дело, поэтому такая необходимость может случится в любой момент. Здесь всегда внимательно относятся к моим проблемам и берутся за все дела. Еще ни разу ни в чем мне это бюро не отказывало.

Самарин Петр Олегович 07.07.2016 10:45
Когда мне срочно потребовалась помощь компетентного юриста, то я обратился в это бюро по рекомендации коллеги. Мной занимался Гофман Марк Анатольевич, мнение о нем у меня сложилось положительное. Он быстро разобрался в моей проблеме и помог мне выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями.

Ардов М.Б. 05.07.2016 02:20
Ваше бюро давно зарекомендовало себя с положительной стороны. У вас собрались очень хорошие юристы, которые берутся за любые дела. Я обращался к вам по делам своей фирмы и по личным вопросам. Мне всегда оказывалась квалифицированная юридическая поддержка.

Ольга 04.07.2016 16:10
Договор на абонентское обслуживание наше АО заключило с этим бюро. Уже давно с ним сотрудничаем и качеством юридических услуг полностью довольны. Нареканий у нас ни возникало ни разу, все вопросы решаются грамотно и оперативно. Документы подготавливаются качественно, бюро за этим следит очень внимательно.

Иван Темнов 01.07.2016 07:00
Решить жилищный спор с родственниками мне помог юрист этого бюро Александр Анатольевич Леустров. Я ему очень благодарен за оказанную помощь, дело он выиграл быстро. Мне удалось доказать недействительность договора купли-продажи родительской квартиры и вступить в наследство на нее.

Андрей 29.06.2016 14:29
Спасибо!

Ирина 12.03.2016 06:26
Выражаю благодарность специалистам Первого юридического бюро, особенно генеральному директору
Марку Анатольевичу, за компетентность, доброжелатель-
ность, реальное знание ситуации и готовность помочь
в решении вопросов с экономическими пирамидами КПК
"Благо" и ООО "КПК "Рост".

Надежда 15.12.2015 05:42
Очень долго и ничего не сделали. Думаю обращаться к другим юристам

Игорь 09.04.2015 22:31
Специалисты конечно хорошие, но были некоторые проблемы с документами. Благо оперативно разрешили проблему.

Владислав 27.02.2015 10:29
Спасибо большое за проделанную работу!

Dreck08 04.01.2015 18:21
Всем советую юриста Владислава Анатольевича и адвоката Максима Андреевича! Специалисты широко уровня!

Angel 20.12.2014 11:51
Спасибо за помощь! Услуги не пригодились но бесплатная консультация помогла!

Antonio 16.11.2014 21:55
Обратились с супругой по жилищному вопросу, остались довольны результатом.

ВладимирМСК 25.09.2014 23:57
Работодатель не выплачивал заработную плату пол года. Вопрос разрешился в течении 2 недель. Оплатил по факту! Спасибо за помощь!

Аня007 14.08.2014 05:59
Первое впечатление положительное, пока пытаюсь справится сама с проблемой, если не получится непременно воспользуюсь услугами бюро.

ПавелPravel 03.08.2014 16:00
Запутался в вашем бизнес-центре. Ушел. Не понравилось

Инга89 01.07.2014 21:35
Обдираловка. За подготовку исковое заявление зарядили 1200 рублей!!!

Артур Сергеевич 30.05.2014 08:37
Выражаю благодарность начальнику юридического отдела по семейным спорам за быстрое разрешение сложной ситуации и раздел имущества!

Ангелина 25.05.2014 05:41
Качества и цена услуг порадовала. Спасибо!

Jeck3d 03.04.2014 08:47
Увольте юриста Светлану Юрьевну, некомпетентный человек. К адвокатам претензий нет!

Владимир 01.04.2014 04:45
Вы супер-спецы. Все сделали быстро, точно, качественно. Не стыдно перед конкурентами и приятелями. От всего коллектива “МобилМоторс” благодарю!

Виктор 02.03.2014 18:01
“Все отлично! Весьма благодарен за оперативную работу”

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости все
ВС РФ обобщил судебную практику по делам о взыскании алиментов

ВС РФ подготовил Обзор судебной практики по делам, связанным со взысканием алиментов на несовершеннолетних детей, а также на нетрудоспособных совершеннолетних детей в 2013-2014 годах.

 

В России может появиться словарь бранных и нецензурных слов и выражений русского языка для использования судами

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев предложил Пленуму ВС РФ создать единый словарь брани. Соответствующий законопроект направлен в Правительство РФ для получения отзыва. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Первое Московское юридическое бюро
Адрес: Волгоградский проспект 47, Бизнес-центр «Куб» Москва,
Телефон:+7 495 668 06 09, Электронная почта: vmvpravo@gmail.com